Праздничный салат с курицей и абрикосами

Для приготовления салата вам понадобится:

Праздничный салат с курицей и абрикосами1,5 стакана измельченной отварной куриной грудки,

500 грамм спелых абрикосов,

1 зеленое яблоко,

2 столовые ложки майонеза,

3 столовые ложки сметаны,

1 столовая ложка измельченных грецких орехов,

листья зеленого салата (количество листьев должно равняться количеству порций),

соль и сахар по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Из абрикосов удалите косточки. Яблоки и абрикосы измельчите, смешайте с куриным мясом и заправьте все смесью приготовленной из сметаны, майонеза, сахара и соли. Тщательно перемешайте салат. На поднос, либо большое блюдо выложите листья салата и сверху на каждый лист выложите горками порции приготовленного куриного салата. Сверху каждую порцию салата посыпьте измельченными орехами.

Блинова Анна специально для http://anjutiny-glazki.ru

Рекомендуем прочитать:

Салат «Новогодний»

 

Поиск по сайту