Праздничный салат с курицей и абрикосами
Для приготовления салата вам понадобится:
1,5 стакана измельченной отварной куриной грудки,
500 грамм спелых абрикосов,
1 зеленое яблоко,
2 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка измельченных грецких орехов,
листья зеленого салата (количество листьев должно равняться количеству порций),
соль и сахар по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Из абрикосов удалите косточки. Яблоки и абрикосы измельчите, смешайте с куриным мясом и заправьте все смесью приготовленной из сметаны, майонеза, сахара и соли. Тщательно перемешайте салат. На поднос, либо большое блюдо выложите листья салата и сверху на каждый лист выложите горками порции приготовленного куриного салата. Сверху каждую порцию салата посыпьте измельченными орехами.
Блинова Анна специально для http://anjutiny-glazki.ru
Рекомендуем прочитать:
Салат «Новогодний» |