Сердце, тушеное с паприкой в красном вине

Продукты, необходимые для приготовления сердца, тушеного с паприкой в красном вине:

Сердце, тушеное с паприкой в красном вине0,5 кг говяжьего сердца,

по 50 грамм репчатого лука и оливкового масла,

150 грамм болгарского перца,

150 мл красного вина,

черный молотый перец,

соль,

базилик.

Приготовление сердца, тушеного с паприкой в красном вине:

Очищенное сердце замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и на слабом огне варить около полутора часов, за 15 минут до окончания варки посолить. Болгарский перец и лук нашинковать соломкой. Нарезать сердце поперек тонкими ломтиками и вместе с овощами обжарить на оливковом масле 15 минут, после чего переложить в кастрюлю, добавить красное вино и тушить примерно полчаса пока вино не выпарится на треть.

 

Поиск по сайту