Семга с икорным соусом

Продукты, необходимые для приготовления семги с икорным соусом:

Семга с икорным соусом0,5 кг филе семги,

125 грамм консервированной семги или форели,

150 мл 28%-х сливок,

30 грамм лососевой икры,

2 лайма,

черный молотый перец,

соль,

зелень.

Приготовление семги с икорным соусом:

Нарезать филе семги порционными кусками, посолить, поперчить и полить соком лайма. Затем завернуть в фольгу и обжарить в духовке. Приготовленную рыбу аккуратно переложить на тарелку.

Приготовление соуса:

Измельчить консервированную семгу или форель в миксере до получения однородной массы, затем смешать с икрой, сливками, по вкусу поперчить и посолить. Рыбу полить приготовленным соусом, украсить зеленью и можно подавать на стол.

Рекомендуем прочитать:

Жареная камбала под соусом

Марокканская макрель под маринадом charmoula

Рыба, запеченная в фольге

 

Поиск по сайту