Семга с икорным соусом
Продукты, необходимые для приготовления семги с икорным соусом:
0,5 кг филе семги,
125 грамм консервированной семги или форели,
150 мл 28%-х сливок,
30 грамм лососевой икры,
2 лайма,
черный молотый перец,
соль,
зелень.
Приготовление семги с икорным соусом:
Нарезать филе семги порционными кусками, посолить, поперчить и полить соком лайма. Затем завернуть в фольгу и обжарить в духовке. Приготовленную рыбу аккуратно переложить на тарелку.
Приготовление соуса:
Измельчить консервированную семгу или форель в миксере до получения однородной массы, затем смешать с икрой, сливками, по вкусу поперчить и посолить. Рыбу полить приготовленным соусом, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Рекомендуем прочитать:
Жареная камбала под соусом
Марокканская макрель под маринадом charmoula
Рыба, запеченная в фольге |