Индейка, тушенная со сливками и овощами

Продукты, необходимые для приготовления индейки, тушенной со сливками и овощами:

Индейка, тушенная со сливками и овощами450 грамм филе индейки,

200 грамм свежих огурцов,

120 грамм помидоров,

35 грамм сливочного масла,

150 мл 20%-х сливок,

белый молотый перец,

соль,

3 веточки свежего базилика.

Приготовление индейки, тушенной со сливками и овощами:

Нарезанное кусочками филе индейки, необходимо обжарить до полуготовности на сливочном масле. Очищенные от кожуры и нарезанные кубиками огурцы и помидоры, добавить к обжаренной индейке, по вкусу посолить, поперчить и жарить около 6 минут на слабом огне, после чего ввести сливки и тушить еще 15 минут на слабом огне. Приготовленное блюдо посыпать мелко нарубленным базиликом.

Рекомендуем прочитать:

Жареный цыпленок с опятами

Курица, запеченная с медом и горчицей

 

Поиск по сайту