Индейка, тушенная со сливками и овощами
Продукты, необходимые для приготовления индейки, тушенной со сливками и овощами:
450 грамм филе индейки,
200 грамм свежих огурцов,
120 грамм помидоров,
35 грамм сливочного масла,
150 мл 20%-х сливок,
белый молотый перец,
соль,
3 веточки свежего базилика.
Приготовление индейки, тушенной со сливками и овощами:
Нарезанное кусочками филе индейки, необходимо обжарить до полуготовности на сливочном масле. Очищенные от кожуры и нарезанные кубиками огурцы и помидоры, добавить к обжаренной индейке, по вкусу посолить, поперчить и жарить около 6 минут на слабом огне, после чего ввести сливки и тушить еще 15 минут на слабом огне. Приготовленное блюдо посыпать мелко нарубленным базиликом.
Рекомендуем прочитать:
Жареный цыпленок с опятами
Курица, запеченная с медом и горчицей |