Рыба, запеченная в фольге

Для приготовления запеченной рыбы вам понадобится:

Рыба, запеченная в фольге500 грамм любого рыбного филе,

150 грамм лука,

1 крупный лимон,

смесь специй для рыбы,

перец,

соль.

Рецепт приготовления запеченной рыбы:

Лук очистите, и нарежьте его полукольцами. Рыбное филе порежьте на некрупные кусочки. Смешайте в миске нарезанные лук и рыбу, поперчите и посолите, добавьте смесь специй, полейте лимонным соком. Тщательно перемешайте и поставьте пропитаться на тридцать минут в холодное место. В фольгу выложите получившуюся смесь тонким слоем и плотно заверните ее. Положите получившийся «пакетик» на противень и поставьте его в духовку. Запекать рыбу нужно при 180 градусах до полной ее готовности (40 – 45 минут). По желанию готовую запеченную рыбу можете посыпать мелко нарезанной зеленью.

Блинова Анна специально для http://anjutiny-glazki.ru

Рекомендуем прочитать:

Жареная камбала под соусом

Марокканская макрель под маринадом charmoula

Семга с икорным соусом

 

Поиск по сайту