Рыба, запеченная в фольге
Для приготовления запеченной рыбы вам понадобится:
500 грамм любого рыбного филе,
150 грамм лука,
1 крупный лимон,
смесь специй для рыбы,
перец,
соль.
Рецепт приготовления запеченной рыбы:
Лук очистите, и нарежьте его полукольцами. Рыбное филе порежьте на некрупные кусочки. Смешайте в миске нарезанные лук и рыбу, поперчите и посолите, добавьте смесь специй, полейте лимонным соком. Тщательно перемешайте и поставьте пропитаться на тридцать минут в холодное место. В фольгу выложите получившуюся смесь тонким слоем и плотно заверните ее. Положите получившийся «пакетик» на противень и поставьте его в духовку. Запекать рыбу нужно при 180 градусах до полной ее готовности (40 – 45 минут). По желанию готовую запеченную рыбу можете посыпать мелко нарезанной зеленью.
Блинова Анна специально для http://anjutiny-glazki.ru
Рекомендуем прочитать:
Жареная камбала под соусом
Марокканская макрель под маринадом charmoula
Семга с икорным соусом |